当前位置: 首页 通知公告

缅怀英烈 传承精神——云南省开展清明节网上祭见义勇为英烈活动

来源:开远长安网 发布时间:2024-04-03 10:18 浏览次数:3487

    清明节是中华民族悼念逝者、寄托哀思、缅怀先烈的传统节日。历年来云南省本级表彰见义勇为牺牲人员达174人,为缅怀我省全部见义勇为牺牲人员,营造人人崇尚见义勇为,人人乐于见义勇为,人人支持见义勇为的浓厚社会氛围,鼓励见义勇为和善行义举,在清明节来临之际,云南省见义勇为基金会结合工作实际,于2024年4月3日—4月20日推出清明节期间组织开展网上祭奠见义勇为英烈主题活动,进一步激发人民群众对见义勇为英烈的崇敬缅怀之情,大力弘扬社会正气。


640.jpg


    4月3日—4月10日期间,英烈家属、社会各界人士和广大群众可以进入云南省见义勇为官网(http://www.ynjyyw.cn/)或者从以下网上祭英烈入口进入献花留言,追忆英烈、致敬英烈、寄托哀思。


英雄不曾远去  我们永不忘记

网上祭英烈入口

1712111135811.png

(长按识别二维码前往献花留言)


    4月3日—4月20日期间,“云南见义勇为”公众号将推出系列牺牲见义勇为人员事迹,请社会各界人士和广大群众持续关注。


(来源:云南见义勇为微信公众号)

上一篇:没有了!

下一篇:背好交通安全行囊,点亮春运美好旅程